Katalog Boneka Horta

KATALOG BONEKA HORTA


boneka horta cup
BONEKA HORTA CUP.Produk pertama boneka Horta, bibit rumput diletakkan di bagian kepala, ukuran. 12x10 cm
Berat +/-. 200gr,
boneka horta kodok
BONEKA HORTA  KODOK, bibit rumput diletakkan di bagian punggung, ukuran. 9x15x8 cm
Berat +/-. 200gr,
boneka horta babi
BONEKA HORTA BABI, bibit rumput diletakkan di bagian punggung, ukuran. +/-9x14x9 cm
Berat +/-. 200gr,
boneka horta kucing
BONEKA HORTA KUCING, bibit rumput diletakkan di bagian punggung, ukuran. +/- 7x14x8 cm
Berat +/-. 200gr, 
boneka horta kura-kura
BONEKA HORTA KURA-KURA, Paling sering digunakan untuk souvenir ulang tahun dan pernikahan karena tersedia dalam bentuk kecil dan bersama dengan boneka Horta Panda adalah boneka yang paling murah diantara bentuk lainnya.bibit rumput diletakkan di bagian punggung, Dibuat dalam dua ukuran, ukuran. +/- 5,5x9 cm dan +/-6x12cm
Berat +/-. 180gr (besar), +/- 98 gr (kecil)
boneka horta Monyet
BONEKA HORTA MONYET, bibit rumput diletakkan di bagian punggung, ukuran. +/- 7x9x12,5 cm
Berat +/-. 2000gr,
boneka horta Panda
BONEKA HORTA PANDA, Bersama dengan Boneka Kura2' adalah bentuk yang paling dicari untuk souvenir ulangtahun dan pernikahan karena harganya yang murah dan tersedia versi mininya. bibit rumput diletakkan di bagian punggung, Dibuat dalam dua ukuran, ukuran. +/- 8x14cm dan +/- 6x9cm. Ukuran Mini : Harga grosir 12.500, pelajar 14.000, retail 17.000, uk. besar : Harga grosir lihat di bagian bawah.
boneka horta sapi
BONEKA HORTA SAPI, bibit rumput diletakkan di bagian punggung,  ukuran.  +/- 10x14x8 cm
berat +/- 200 gr, 
boneka horta gajah
BONEKA HORTAGAJAH, bibit rumput diletakkan di bagian Kepala, ukuran.  +/- 10x14x8 cm
berat +/- 200 gr,
boneka horta macan atau harimau
BONEKA HORTA MACAN bibit rumput diletakkan di bagian punggung, Dibuat  ukuran.  +/- 10x14x8 cm
berat +/- 200 gr, 
boneka horta Kuda
BONEKA HORTA MACAN, bibit rumput diletakkan di bagian punggung, Dibuat  ukuran.  +/-8X14X9 cm
Berat +/-. 200gr,
BONEKA HORTA SCHOOL DAN PROFESI(KOKI,PELAUT,PETANI,PILOT,POLISI,PERAWAT)  bibit rumput diletakkan di bagian kepala, ukuran. 12x10 cm.
BONEKA HORTAABJAD. Produk pertama boneka Horta, bibit rumput diletakkan di bagian kepala, ukuran. 12x10 cm,


BONEKA HORTA MOBIL. bibit rumput diletakkan di bagian atas,
boneka horta Etnik Melayu Male hijau
BONEKA HORTA ETNIK MELAYU MALE HIJAU, bibit rumput diletakkan di bagian kepala, Dibuat  dalam ukuran.  +/-12cm
Berat +/-. 250gr

boneka horta etnik melayu Female merah
BONEKA HORTA ETNIK MELAYU FEMALE MERAH, bibit rumput diletakkan di bagian kepala, Dibuat  dalam ukuran.  +/- 9X5X22 cm
Berat +/-. 250gr
boneka horta etnik melayu couple pink
BONEKA HORTA ETNIK MELAYU COUPLE PINK, bibit rumput diletakkan di bagian kepala, Dibuat  dalam ukuran.  +/-9X5X22 cm
Berat +/-. 250gr
boneka horta etnik melayu couple mix
BONEKA HORTA ETNIK MELAYU COUPLE MIX, bibit rumput diletakkan di bagian kepala, Dibuat  dalam ukuran.  +/-19X5X22 cm
Berat +/-. 250gr
boneka horta etnik melayu BOX
Disediakan BOX EKSKLUSIF khusus untuk BONEKA HORA ETNIK, memberikan kesan mewah dan unik, sangat cocok untuk souevenir pernikahan dan cinderamata khas Indonesia
Berat +/-. 250gr dgn box +/- 300 gr




boneka horta etnik koleksi





















HARGA JUAL :

Horta Panda Kecil dan kura2 kecil :
Harga retail (1-2 bh) :@ Rp. 14.000 ,-
Harga agen ( 3-19bh) :@ Rp: 12.000,-
Harga distro1 (20-49bh) : @ Rp. 11.000,-
Harga distro2 (50-100bh) : @ Rp. 10.000,-
>100 : Call

Horta Cup, Panda  dan kura2  :
Harga retail (1-2 bh) :@ Rp. 21.000 ,-
Harga agen ( 3-19bh) :@ Rp: 19.000,-
Harga distro1 (20-49bh) : @ Rp. 18.000,-
Harga distro2 (50-100bh) : @ Rp. 17.000,-
>100 : Call
Horta Bentuk Binatang Lainnya:
Harga retail (1-2 bh) :@ Rp. 24.000 ,-
Harga agen ( 3-19bh) :@ Rp: 20.000,-
Harga distro1 (20-49bh) : @ Rp. 19.000,-
Harga distro2 (50-100bh) : @ Rp. 18.000,-
>100 : Call 

Horta abjad,school,profesi (KOKI,PELAUT,PETANI,PILOT,POLISI,PERAWAT) mobil,pesawat:
Harga retail (1-2 bh) :@ Rp. 29.000 ,-
Harga agen ( 3-19bh) :@ Rp: 22.000,-
Harga distro1 (20-49bh) : @ Rp. 20.000,-
Harga distro2 (50-100bh) : @ Rp. 19.000,-
>100 : Call

Horta Big : @ Rp. 60.000,-

10 komentar:

  1. bagus sekali... hewan2 pilihannya juga bagus2... wiiihh!!!! jadi kepingin nih.... semuanya lucu n' imoet sih...!!!!

    BalasHapus
  2. wuiiih,,,, imut - imut banget! bikin gemes nih! wah wah wah, jadi pengen semuanya nih. rambutnya bagus. unik soalnya dari rumput! ^_^

    BalasHapus
  3. @anonym: ya bro..thx comentnya..:)

    BalasHapus
  4. itu rumput apa jenisnya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Media pertumbuhan pada Boneka Hoyngan anda, sekaligus sebagai untuk membentuk boneka, dipakai bahan limbah serbuk gergaji dari jenis kayu tertentu, dan itu mudah diperoleh. Persoalannya justru di benih rumputnya seperti yang anda tanyakan. Selain susah diperoleh harganya juga agak mahal.

      Berdasarkan penelitian, tidak sembarang benih rumput-rumputan bisa diaplikasikan pada media boneka Horta. Dari jenis varietas yang berbeda kualitas yang diperoleh pun berlainan.

      Jadi, pada awalnya setiap kali membeli bahan mesti diuji terlebih dahulu. Malah sebelumnya pernah coba-coba menggunakan benih lokal, tetapi ternyata kurang berhasil. Oleh karena itu sampai sekarang dipakai jenis rumput import yang biasa dipakai untuk padang golf, tetapi varietasnya merupakan paten yang dirahasiakan.

      demikian, smoga memuaskan :)

      Hapus
  5. Nurlaila sari10 Maret 2013 00.44

    Lucu lucu ya,,,
    Tertarik jadi reseller neh tp apakah bs dropship juga?

    BalasHapus
  6. Nurlaila sari10 Maret 2013 01.15

    Lucu lucu yaa...
    Jadi tertarik untuk reseller tapi apakah bisa dropship juga ga?

    BalasHapus
  7. aq mau jd reselernya tpi aq d sulawesi bisa gak ?

    BalasHapus